体育场馆膜结构工程案例

公交站台膜结构工程案例

园林景观膜结构工程案例

广场拉张膜结构工程案例

张拉膜结构工程案例

出入口膜结构工程案例

沼气双膜储气柜膜结构工程案例

污水池除臭加盖膜结构工程案例

沼气膜结构工程案例

污水处理膜结构工程案例

景观膜结构工程案例

加油站膜结构工程案例

舞台膜结构工程案例

体育看台膜结构工程案例

车棚膜结构工程案例

收费站膜结构工程案例

高尔夫球场膜结构工程案例

游泳池膜结构工程案例

网球场膜结构工程案例

会展中心膜结构工程案例

膜结构工程案例

膜结构建筑工程案例

物流园膜结构工程案例

张拉膜结构工程案例

浙江星益达膜材

浙江星益达膜材品牌介绍

浙江星益达增强材料有限公司,创建于2001年,是PVC刀刮涂层防水布和网格布的专业生产厂家,专业生产建筑膜材、卡车篷布、帐篷布、充气材料、游艇布、水池布、广告喷绘材料、投影幕材、网格布等中高档产业用特种纺织品,以及经编布、机织布等工业用布。

    公司拥有目前国际上最先进的德国全自动宽幅(成品达3.6米)PVC刀刮涂层生产线,以及德国双轴向经编织造设备、瑞士片梭织机和配套整经设备。

    公司现有员工200余人,占地面积80余亩,建筑面积约25000平方米。公司可年产高性能PVC防水复合涂层材料1500万平方米,各类经编网布和机织布6500万平方米。星益达所生产的涂层产品科技含量高,具有强度高、防水性能 好、自洁性好、耐腐蚀,使用寿命长等优良的物理及化学性能,

 
在建筑、交通、遮阳、仓储、广告、体育器材、娱乐设施领域等具有广泛用途,产品以出口为主并替代进口。

   公司位于长三角经济区享有“中国经编名城”“中国皮革之都”“中国纺织产业基地”之美誉的潮乡---浙江海宁市,东距上海100公里、西离杭州60公里、南依钱塘江,交通十分便利,沪杭高速、杭浦高速、01省道、乍嘉苏高速、320国道及在建的杭州湾跨海大桥、嘉绍高速近在咫尺。

    公司管理手段科学规范,技术力量雄厚,生产设备先进,高起点构筑产业高池,本着“质量、服务、诚信”的经营理念,星益达与您携手共进,开拓更广阔市场,实现双赢共存。欢迎来人,来电,来样咨询,恰谈合作,共谋发展。