体育场馆膜结构工程案例

公交站台膜结构工程案例

园林景观膜结构工程案例

广场拉张膜结构工程案例

张拉膜结构工程案例

出入口膜结构工程案例

沼气双膜储气柜膜结构工程案例

污水池除臭加盖膜结构工程案例

沼气膜结构工程案例

污水处理膜结构工程案例

景观膜结构工程案例

加油站膜结构工程案例

舞台膜结构工程案例

体育看台膜结构工程案例

车棚膜结构工程案例

收费站膜结构工程案例

高尔夫球场膜结构工程案例

游泳池膜结构工程案例

网球场膜结构工程案例

会展中心膜结构工程案例

膜结构工程案例

膜结构建筑工程案例

物流园膜结构工程案例

张拉膜结构工程案例

上海科宝膜材料

上海科宝膜材料品牌介绍

上海申达科宝新材料有限公司简介

上海申达科宝新材料有限公司,是由大型国有控股上市公司申达股份投资组建。生产基地位于上海浦东,一期投资规模超过1.5亿人民币。公司通过ISO9001国际管理体系认证,为上海市高新技术企业,是中国领先的高分子涂层材料的生产商和销售商。

上海申达科宝新材料有限公司成立于20026月,是由申达股份有限公司(证券代码:600626)、上海新纺织产业用品有限公司等共同投资组建,公司位于浦东唐镇工业园区,占地面积40余亩,总投资超过1.5亿元,是一家专业生产和销售蓬膜涂层织物的企业。

   申达科宝公司成立伊始,即投巨资引进了德国先进的热熔压延涂层流水线,并配套表面处理生产线。可生产幅宽达3.6米的各种以PVCTPOTPU等为原料的涂覆产品;如灯箱布、篷布、土工布、防水材料、充气材料等,可广泛的应用于水利、国防、建筑、交通、家庭等众多领域。生产线的最大特点是不仅能对产品的基材进行处理,还能对产品表面进行处理,进一步优化产品的性能,市场前景十分看好,年生产量可达1500万平方米。

   公司2002年起至今连续被列为上海高新技术企业, 并获得多项科技成果奖及科技进步奖,于此同时,公司还获得了多项发明专利。2004年公司成为职业见习基地。公司凭借稳固的产品质量和合理的价格以及优质的服务大力开拓国外市场,产品已远销到美国、欧洲、南美、中东、东南亚、澳大利亚以及非洲等众多国家和地区,公司的“科宝”品牌已享誉国内外。同时,申达科宝人正为将其工厂建设成为世界著名的蓬膜加工生产基地而孜孜奋斗。

设备简介:


公司从德国全套引进世界先进的热熔涂层和表面处理生产线,可以生产幅宽3.5米的各种以PVC、TPO等为原材料的涂覆产品,如卡车篷布、篷房布、建筑用膜材、防水材料等,可广泛的应用于水利、国防、建筑、交通、家庭等众多领域。

工艺介绍:

1.独特的热熔涂层技术,在高强低缩聚酯纤维布上分层涂以PVC/TPO/TPU塑脂,并可进行亚克力/PVDF/TiO2的多次表处。

2. 公司将在2013年下半年新开设一条从欧洲引进的刀刮涂层生产线,会进一步扩充产品的使用范围,同时进一步扩大国内和国际市场的客户群。





上海科宝MC13122膜材,上海科宝MC13621膜材

上海科宝MC13122膜材,上海科宝MC13621膜材,按欧洲DIN标准设计,广泛应用于建筑膜结构领域,该系列有PVDF膜材表面处理,提高了膜材产品的耐久性、自洁性。