体育场馆膜结构工程案例

公交站台膜结构工程案例

园林景观膜结构工程案例

广场拉张膜结构工程案例

张拉膜结构工程案例

出入口膜结构工程案例

沼气双膜储气柜膜结构工程案例

污水池除臭加盖膜结构工程案例

沼气膜结构工程案例

污水处理膜结构工程案例

景观膜结构工程案例

加油站膜结构工程案例

舞台膜结构工程案例

体育看台膜结构工程案例

车棚膜结构工程案例

收费站膜结构工程案例

高尔夫球场膜结构工程案例

游泳池膜结构工程案例

网球场膜结构工程案例

会展中心膜结构工程案例

膜结构工程案例

膜结构建筑工程案例

物流园膜结构工程案例

张拉膜结构工程案例

工程案例

首页 - 行业新闻

泸州特色:“中国西部第一营”黄荆老林汽车露营基地张拉膜旅馆开业迎客
发布日期:2014-06-11      关键字:张拉膜

从古蔺县旅游局获悉,随着黄荆老林景区旅游旺季的到来,以汽车露营为品牌,

兼具帐篷露营、度假酒店和运动休闲为一体的综合旅游项目,有“中国西部第一营”之称的黄荆老林汽车露营基地已正式开业迎客。

汽车露营基地张拉膜独幢别墅(康宁 摄)

  黄荆老林汽车露营基地位于国家AAAA级景区—黄荆老林景区,整个项目设计以黄荆旅游“运动、健康、快乐”为主题,营区内拥有1.2公里长的原生态山谷自然景观,项目占地131亩,建筑面积5368平方米,总投资6000万元。

  笔者了解到,黄荆老林汽车露营基地有接待区、餐饮和民俗酒店区、帐篷露营区、运动休闲区、篷房和汽车露营区等五大功能区。度假酒店庭院深深,错落有致。时尚现代的独幢别墅让人身居山野,却能享受舒适的现代生活。

露营区古朴幽深,独处其间可呼吸新鲜空气,聆听山涧鸟虫低鸣。各区之间多使用桥梁、木栈道连接,营地突显沉稳而大气的现代中式风格。